iPhone13ProMax
句集出版に向けての節約のため、
わが家では、中華風の饅頭づくりがブームとなっております。
あんは、ニラ、椎茸、ひき肉、春雨。
味つけは、黒胡椒、韓国製唐辛子、醤油をベースに、
りんごのすりおろしや、生姜を加えます。
これを一晩寝かせて発酵させた生地に包んで焼きます。
カリッとモチッとして、とてもおいしくいただいております。
音楽:KODAMA AND THE DUB STATION BAND『IN THE STUDIO』
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わが家では、中華風の饅頭づくりがブームとなっております。
あんは、ニラ、椎茸、ひき肉、春雨。
味つけは、黒胡椒、韓国製唐辛子、醤油をベースに、
りんごのすりおろしや、生姜を加えます。
これを一晩寝かせて発酵させた生地に包んで焼きます。
カリッとモチッとして、とてもおいしくいただいております。
音楽:KODAMA AND THE DUB STATION BAND『IN THE STUDIO』